Скандал на карантине: ближайший соперник Усика обозвал Владимира Кличко «киской»

Британец Дерек Чисора, в свое время плюнувший в лицо Владимиру, запустил в его сторону новое оскорбление

Скандальный британский супертяж Дерек Чисора, который должен стать следующим соперником Александра Усика, снова принялся за старое – поливать других грязью. В этот раз от Дерека досталось Владимиру Кличко. Напомним, бой Усик – Чисора могут перенести из Лондона в Азию.

На своей странице в Instagram Дерек Чисора разместил фотографию Александра Усика в компании Владимира Кличко, сделав к этому кадру провокационную и оскорбительную для Кличко подпись: "Пенсия – для кисок".

INSTAGRAM

Тем самым Дерек Чисора решил уколоть Владимира Кличко, который после поражений от Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа завершил карьеру и ушел на спортивную пенсию побежденным, тогда как, дескать, он, Чисора, вешать перчатки на гвоздь не собирается и уверен, что его последнее слово в боксе будет победным.

Читайте также:  Гонка за "Реалом" продолжается: прогноз, расписание и результаты 33-го тура чемпионата Испании

Реклама

Читайте также: "Сбить Сашу с ног нереально, он растаскает Чисору на ногах": прогноз на бой Усика от известного коуча

Напомним, в 2012 году Дерек Чисора единогласным решением судей проиграл Виталию Кличко бой за чемпионский пояс WBC, однако тогда британец больше запомнился своими провокациями. В частности, на взвешивании Чисора залепил Виталию пощечину, а непосредственно перед боем в ринге плюнул в лицо Владимиру.

Реклама

Ранее мы писали, что Кличко готов стать спарринг-партнером Усика перед боем с Чисорой."По антропометрическим данным я не сильно похож на Дерека. Но в качестве разминки всегда готов помогать Саше. С огромным удовольствием. И совершенно бесплатно", – сказал Владимир.

Смотрите, как Усик готовится к бою с Чисорой

По материалам: Сегодня

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Метро Киева: власти рассказали, когда восстановят работу

Пн Май 11 , 2020
Открытие метрополитенов в Украине планируется на четвертом этапе выхода из карантина. Евгений Радченко See author's posts