Украинец Постол узнал дату боя за чемпионский титул

На 9 мая был перенес поединок между Хосе Карлосом Рамиресом (25-0, 17 КО) и украинцем Виктором Постолом (31-2, 12 КО). Бой должен был состояться 1 февраля в Китае, но был отменен из-за эпидемии коронавируса в этой стране.

Виктор Постол, Фото: Страна

Поединок станет главной достопримечательностью вечера бокса, организованного во Фреско. Возможно, что во время того же вечера бокса дойдет до боя между Мигелем Берхелтом и Оскаром Вальдесом.

Об этом пишет Независимый Регион.

Рамирес в настоящее время имеет пояса чемпионата WBO и WBC в суперлегкой категории. Постол является официальным претендентом на титул по версии Всемирного боксерского совета.

Недавно контракт с группой Top Rank, с которой работает Рамирес, был подписан с Джошем Тейлором, который является чемпионом мира федераций WBA и IBF в той же весовой категории. В этом году, вероятно, состоится объединение поясов.

Для Постола, в пассиве которого уже два поражения, это фактически последний шанс снова стать чемпионом мира. Ранее он уже владел титулом по версии Всемирного боксерского совета, но не сумел его защитить в поединке с Теренсом Кроуфордом.

Читайте также:  Свитолина впервые за два года победила в турнире WTA

Ранее мы сообщали, что бой Александра Усика и Дерека Чисоры также состоится в мае

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

У дальнобойщиков лопнуло терпение: чиновники, не издевайтесь

Ср Фев 12 , 2020
Патрульная полиция Киева сообщает, что на Одесской трассе стоит колона из десятков фур.