Усик — Чисора: бой переносится

Только в мае Дерек Чисора (32-9, 23 КО) сразится с бывшим бесспорным чемпионом мира в супертяжелом весе Александром Усиком (17-0, 13 КО).

Александр Усик, Фото Ринг

Ранее говорилось, что дуэль состоится в конце марта, но Эдди Хирн сообщил, что у украинца недавно были выявлены проблемы со здоровьем.

— Усику нужно время, чтобы вылечить его левый локоть. Мы не были уверены, что он будет готов к марту, но к маю он должен все уладить, — сказал глава группы Matchroom комментарии Sky Sports..

Об этом пишет Независимый Регион.

Уже известно, что ставкой поединка между украинцем и британцем не будет чемпионский пояс по версии WBO в супертяжелом весе. Победитель этого противостояния, однако, получит статус обязательного конкурента для Энтони Джошуа, который имеет пояс Всемирной боксерской организации.

Усик дебютировал в королевской профессиональной категории в своем последнем профессиональном выступлении, выиграв у Чазза Уитерспуна. Чисора последний раз боксировал в октябре, когда он победил Дэвида Прайса.

Читайте также:  Свитолина пробилась в полуфинал US Open

Ранее мы сообщали, что эстафету олимпийского огня впервые начнет женщина.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Маган Маркл и принц Гарри покинут Канаду: Куда теперь отправится звездная парочка

Пн Фев 10 , 2020
Княжеская пара приняла шокирующее решение уйти из жизни королевской семьи и хочет искать покоя за океаном. СМИ размышляют, где именно будут жить Меган и Гарри.
Гарри и Меган, Фото: EFP