Погиб Коби Брайант: Легендарный баскетболист разбился в авиакатастрофе

Легенда НБА и один из лучших баскетболистов в истории Коби Брайанта погиб. В воскресенье вечером властям города Калабасас, где произошла авиакатастрофа, было подтверждено, что которой погиб спортсмен и его 13-летняя дочь. Ему было 41…

Коби Брайант, Фото: AP
Коби Брайант, Фото: AP

Брайант летал на своем личном вертолете вместе с девятью другими людьми. В первых сообщениях упоминалось только пять жертв. Причины аварии пока не известны. Машина разбилась в Калабасасе, городе в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Хотя аварийные службы появились на месте происшествия практически сразу, никто не был спасен. Все пассажиры вертолета погибли на месте.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на американские СМИ.

Первые сообщения указывают, что Ванесса Брайант, жена спортсмена, не была на борту машины. К сожалению, как подтвердило Los Angeles Times, в результате катастрофы также погибла 13-летняя дочь баскетболиста — Джанна Брайант.

Коби Брайант был одной из самых больших звезд в истории лучшей баскетбольной лиги в мире — НБА. Он пять раз выигрывал чемпионские перстни лиги, дважды был награжден MVP финалом, а также был MVP лиги в 2008 году. Он закончил свою карьеру 8 лет спустя.

Читайте также:  Две украинки одержали победы на турнире в Китае

Ранее мы сообщали, что в авиакатастрофе погиб легендарный автогонщик.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Кулеба рассказал, почему Зеленский разговаривает с Путиным

Пн Янв 27 , 2020
Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба рассказал, почему президент Украины Владимир Зеленский должен встречаться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.