Сколько заработают Шевченко и Ко за выход на Евро-2020

Сборная Украины уже гарантировала себе место на чемпионате Европы по футболу, которые пройдет в следующем городу сразу в нескольких городах.

После победы над командой Португалии подопечные Андрея Шевченко гарантировали себе не только путевку на Евро-2020, но и также первое место в группе.

Об этом пишет Независимый Регион.

За выход на чемпионат Европы следующего года наша сборная уже гарантировано получит девять миллионов 250 тысяч евро. Такую самую сумму получат еще 23 сборные, которые сумеют обеспечить себе путевку в финальную часть турнира.

За победу на групповом этапе финальной части каждая сборная заработает еще по 1,5 миллиона евро, за ничью – 750 тысяч. За выход их группы бонус составит – два миллиона, Если команда выйдет в четвертьфинал —  3,25 млн.

За полуфинал команда может заработать пять миллионов евро, а финалист турнира получит семь миллионов. Команда, которая выиграет турнир, сможет рассчитывать на десять миллионов евро.

Читайте также:  Украина в драматическом матче одолела Португалию и вышла на Евро 2020

Ранее, чемпион Украины уволил главного тренера.

Также Украина отпустила Нидерланды в таблице коэффициентов УЕФА.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Бывшего нардепа Онищенко должны экстрадировать в Украину

Чт Ноя 14 , 2019
Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник рассказал, что бывший народный депутат Александр Онищенко должен в ближайшее время вернуться в Украину.