Стал официально известен следующий соперник Усика — Кто он

Боксерская компания Matchroom официально подтвердила, что Чазз Уизерспун (38-3, 29 КО) заменит Тайрона Спонга (14-0, 13 КО), попавшегося на допинге, в поединке с украинским боксером Александром Усиком (16-0, 12 КО).Стал

Чазз Уизерспун, PBC

Дуэль, запланированная на субботу, станет дебютом в тяжелой категории для украинского боксера. Ранее украинец выиграл полный комплект чемпионских поясов в первом тяжелом дивизионе.

Напомним, что Спонг сдал положительный допинг-тест на один из запрещенных препаратов и о том, что он не сможет выйти в ринг против Усика стало известно только вчера. Matchroom начала поиски замены соперника и весьма быстро нашла ее, пишет Независимый Регион со ссылкой на Matchroom.

38-летний Чазз Уизерспун когда-то считался многообещающим игроком, но ему так и не удалось пробиться в топ боксеров дивизиона. Теперь у него появилась возможность еще один раз заявить о себе.

— Я тренировался и готов к отличному поединку. Усик переходит в тяжелый вес. Он увидит, что это совершенно другой уровень, — уверенно угрожает американец, добавив: — Я выиграл последние восемь боев и ждал такой возможности. Я сделаю все возможное в ринге!

Ранее сообщалось, что Сергей Деревянченко поднялся в рейтинге, несмотря на поражение от Геннадия Головкина.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий