Страшное ДТП под Киевом: пьяный водитель остался жив, убив почти всю семью

ДТП на Старообуховской трассе, фото: Киев оперативный

В автомобиле Hyundai ехала семья из пяти человек. Родители и дочь погибли на месте аварии, двое сыновей были доставлены в больницу, позже 10 –летний мальчик скончался. 12-летний ребенок находится в критическом состоянии. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу «Киев оперативный» в Facebook.

Водитель Мерседеса выехал на встречную полосу движения, перед этим зацепив Merсedes Sprinter,  и врезался в Хендай. За рулем был полуголый мужчина, в крови которого было обнаружено 1,37 промиле алкоголя и наркотические вещества. Он был госпитализирован.

Как стало известно, водитель Мерседеса Желеп Антон уже отбывал наказание за убийство женщины в ДТП в 2010 году. Также он был судим и в 2007 году за нанесение телесных повреждений правоохранителю.

З‘явилося відео моменту ДТП із бухим водієм #Mercedes, який забрав життя у трьох людей на Старообухівській трасі. Деталі тут: https://kyivoperativ.info/other/upd-yak-nam-vdalosya-zyasuvati-pered-tim-yak-viletiti-na-zustrichnu-smugu-vodij-mercedes-ai0999hb-v%D1%97xav-u-mercedes/

Posted by Киев Оперативный on Pühapäev, 12. juuli 2020

Мы уже сообщали о страшном ДТП у Богуславице в Польше, в котором пострадало много украинцев.

0 Replies to “Страшное ДТП под Киевом: пьяный водитель остался жив, убив почти всю семью”