Пьяная пенсионерка решила полихачить, но протаранила маршрутку: есть пострадавшие

В Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких транспортных средств. Шесть человек получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

ДТП, фото: Информатор

23 декабря в 20.00 в Днепровском районе столицы произошло ДТП. Автомобиль Mitsubishi ASX под управлением 67-летней женщины врезался сначала в автомобиль Toyota, затем в Renault. Пожилая леди решила скрыться с места аварии, но врезалась в маршрутный автобус «Богдан». Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Информатор.

После столкновения с маршруткой, автоледи не смогла уже скрыться, так как ее автомобиль получил серьезные повреждения. Шесть пассажиров автобуса были госпитализированы для оказания квалифицированной помощи. Сама виновница ДТП не пострадала.

Прибывшие на место аварии полицейские провели освидетельствование пенсионерки на приборе «Драггер». Оказалось, что у женщины 2,20 промилле, что превышает допустимую норму в 11 раз. Нарушительница также была доставлена в медучреждение для фиксации превышения нормы алкоголя в крови.

Детали происшествия разбирают и устанавливают правоохранители.

Мы писали, жуткое дтп с рейсовым автобусом на Москву: есть погибшие.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий