Атака в Гааге: Что известно

Три человека получили ранения в пятницу вечером во время нападения с ножом в универмаге в центре Гааги. Полиция ищет хотя бы одного подозреваемого. Нет никаких признаков того, что нападение в Гааге было террористическим.

Полиция заявила, что разыскивает мужчину в возрасте 40-50 лет, подозреваемый имеет темный цвет лица, вьющиеся волосы, одет в серый спортивный костюм, черный пиджак и шарф. «Мы проводим расследование во всех направлениях», — сообщили в полиции.

Об этом пишет Независимый Регион.

Пока неизвестно состояние тех, кто был ранен во время нападения, совершенного в торговом центре Hudson’s Bay на Гроте Марктстраат в центре города. Ранее были сообщения о многочисленных раненых в результате нападения.

Также неизвестно, что именно произошло в центре Hudson’s Bay, его представитель сказал, что персонал универмага не пострадал и не был причастен к инциденту.Полиция отключила оцепление вокруг Гроте Марктстраат, где произошло нападение.

Читайте также:  Украинский радикал хотел подорвать торговый центр в Польше

Подобное нападение произошло почти год назад в Амстердаме, где преступник на главном железнодорожном вокзале серьезно ранил пару американских туристов. Затем полиция пришла к выводу, что 19-летний мужчина из Афганистана был террористом.

Напомним, что вчера вечером в Лондоне также произошла атака террориста.

Также ранее Трамп обвинял видеоигры в терактах, но появился на game-сервисе.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

В Киеве взорвали банк, грабители скрылись с деньгами

Сб Ноя 30 , 2019
В ночь на субботу, 30 ноября, произошел взрыв одного из "Ощадбанка", который расположен в Днепровском районе Киева. Грабители сумели завладеть деньгами и скрыться с на автомобиле марки Volkswagen.