Удар по Гарри и Меган: что произошло

Принц Гарри и его жена Меган Маркл откажутся от права использовать имя «Sussex Royal» в качестве товарного знака. Информация была подтверждена представителем брака.

Гарри и Меган, Фото: EFP
Гарри и Меган, Фото: EFP

Гарри — младший сын наследника престола принца Чарльз — и его американская жена неожиданно объявили в начале января, что собираются ограничить свои обязанности в качестве членов королевской семьи. В результате обсуждений в королевской семье было решено, что Гарри и Меган прекратят использовать титулы Его / Ее Королевское Высочества, больше не будут представлять королеву или получать государственные средства для выполнения обязанностей членов королевской семьи.

Тем временем Гарри и Меган, носящие титулы герцога и герцогини Сассексской, подали заявку на регистрацию названия «Сассекс Роял» в качестве товарного знака. Однако пара не сможет использовать бренд.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на The Daily Mail.

Читайте также:  235 мандатов: На выборах состава Сейма в Польше победила партия Качиньского

«Это удар» для принца и герцогини, которые намеревались основать деятельность фонда, который он основал, под названием «Суссекс Роял». Однако в Букингемском дворце было признано, что «королевское» имя могли использовать для заключения выгодных контрактов, которых они хотели избежать. Согласно Дворцу, использование имени в коммерческих целях невозможно.

Гарри и Меган подтвердили, что они не будут использовать имя «Суссекс Роял».

Ранее сообщалось, что диснеевские герои заговорят голосом Меган Маркл.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Сериал "Друзья" возвращается: что известно

Сб Фев 22 , 2020
Культовый сериал "Друзья" возвращается! Актеры, сыгравшие главные роли - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Лебланк и Мэттью Перри - объявили о возвращении на съемочную площадку.