Диснеевские герои заговорят голосом Меган Маркл: гонорар пойдет на защиту животных от браконьеров

Герцогиня Сасекская и жена принца Гарри Меган Маркл подписала контракт со студией Disney на озвучивание мультипликационных героев своим голосом.

Меган и Гарри, фото: thetimes.co.uk

Заработанные средства Маркл планирует передать в фонд Elephants Without Borders, который занимается защитой животных браконьеров. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой TheTimes.

Данным соглашением жена принца намекает на то, что ее знаменитость может принести реальную пользу в определенных случаях.

Тем не менее, некоторые СМИ сообщают, что своим поведением Принц Гарри и его жена Меган Маркл «удешевляют королевский бренд» и идут на компромисс ради денег.

Сообщается, что Маркл уже сделала первую запись за шесть недель до визита в Канаду.

Издание пишет, что именно подписание контракта со студией, привело к конфликту в королевской семье. И молодая пара решила отказаться от статуса «высокопоставленных» членов королевской семьи и начать работать ради финансовой независимости.

Читайте также:  Соцзащита: в столице отменят льготный проезд для приезжих

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Иран охватили массовые протесты после признания вины в авиакатастрофе

Сб Янв 11 , 2020
В Иране начались массовые протесты после заявления о сбивании ракетой украинского самолета, ведь большинство погибших в нем были иранцами. Люди протестуют в Тегеране напротив университета Амира Кабира и скандируют: "отставки недостаточно, нам нужна справедливость" и "долой диктатора". Раньше сообщалось о том, что 8 января украинский самолет разбился в Иране. Позже Зеленский поручил провести расследование крушения. Также […]