Гарри и Меган покидают Королевскую семью — Что произошло

Британский принц Гарри и герцогиня Меган объявили в среду вечером, что они откажутся от роли «высокопоставленных» членов королевской семьи и разделят время между Великобританией и США.

Гарри и Меган, Фото: AP

В заявлении, опубликованном Букингемским дворцом, супруги написали, что планируют «добиться прогрессивной новой роли в этом учреждении». Они также объявили, что намерены «работать, чтобы стать финансово независимыми».

Об этом пишет Независимый Регион.

В заявлении, которое также было размещено в их профиле в Instagram, пара заявила, что приняла решение «после многих месяцев размышлений и внутренних обсуждений».

«Мы намерены отказаться от статуса «высокопоставленных» членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, в то же время полностью поддерживая Ее Величество. Именно благодаря вашей поддержке, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем себя готовыми к этим переменам», — написали они..

Они объявили, что планируют разделить время между Великобританией и Северной Америкой, одновременно «продолжая выполнять наши обязательства по отношению к Королеве, Содружеству наций и учреждениям, находящимся под патронажем».

Читайте также:  Диснеевские герои заговорят голосом Меган Маркл: гонорар пойдет на защиту животных от браконьеров

Ранее мы писали, что принцесса Шарлотты получила очаровательное прозвище.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Пьяная женщина сбила группу людей на «зебре»: есть погибшие и пострадавшие

Чт Янв 9 , 2020
Вечером 8 января в г. Кривой Рог автомобиль въехал в группу людей на пешеходном переходе. В результате столкновения два человека погибли на месте, еще двоих доставили в больницу с травмами.