Первые дни в школе принцессы Шарлотты — Она получила очаровательное прозвище

Англичане с интересом следят за взрослением самых молодых членов королевской семьи. Принцесса Шарлотта пошла начальную школу. Наделенный решительным характером, маленький аристократ уже получил прозвище «принцесса-воин».

Принцесса Шарлотта, Фото: TVN

Прозвище прилипло к дочери принца Уильяма и принцессы Кейт уже в детском саду. Судя по всему, принцесса Шарлотта показывала свой характер няням и друзьям. Она любит, например, лазить по деревьям. Ее драчливость привела к тому, что ее назвали «принцессой-воином», пишет Независимый регион со ссылкой на британские СМИ.

Британские СМИ подозревают, что прозвище закрепится за девочкой и в новой школе, потому что поведение принцессы не изменилось — на это указывает, например, августовская регата, во время которой Шарлотта случайно показала фотожурналистам язык.

Напомним, что Принцесса Шарлотта, дочь кембриджского принца Уильяма и принцессы Кейт, присоединилась к своему старшему брату и впервые пошла в школу Томаса Баттерси на юго-западе Лондона. Гордые родители сопровождали брата и сестру.

Ранее, младшая дочь короля Бельгии Элеонора Фабиола Виктория Анна Мария пошла в школу в украинской вышиванке.

Добавить комментарий

Next Post

Ничего не меняется - В Верховной Раде депутат во время заседания выбирает отдых на яхте (ВИДЕО)

Чт Сен 12 , 2019
Не все народные депутаты девятого созыва Верховной Рады активно голосуют и слушают тех, кто выступает с трибуны или у своего микрофона.