Принцесса Шарлотта впервые пошла в школу (ФОТО)

Принцесса Шарлотта, дочь кембриджского принца Уильяма и принцессы Кейт, присоединилась к своему старшему брату и впервые пошла в школу Томаса Баттерси на юго-западе Лондона. Гордые родители сопровождали брата и сестру.

Принцесса Шарлотта, Фото: AFP

Четвертая в очереди на британский престол, четырехлетняя принцесса Шарлотта в четверг впервые пошла в школу. Она присоединилась к своему старшему брату, пятилетнему Джорджу, который уже два года учится в школе.

Принцесса Кейт была очень счастлива, что может отвезти свою дочь в школу. Когда Джордж два года назад пошел в свой первый класс, ей пришлось остаться дома из-за утреннего недомогания — тогда герцогиня была беременна, пишет Независимый Регион со ссылкой на британские СМИ.

Принцесса будет известна среди своих друзей, коллег и преподавателей как Шарлотта Кембридж.

Томас Баттерси — это частная школа, в которой учатся 560 мальчиков и девочек в возрасте от 4 до 13 лет. Плата за обучение — в случае четырехлетних — составляет около 19 тысяч фунтов в год (около 600 000 гривен). Среди известных выпускников этой школы певица Флоренс Уэлч, актриса и модель Кара Делевин.

Читайте также:  На рынок смартфонов возвращается Microsoft

Ранее мы сообщали, что Королева Елизавета II пообщалась с туристами и ее никто ее не узнал.

Ранее, известный американский актер попал в ДТП, у него серьезная травма спины.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Медведчук в России пожаловался на Зеленского

Чт Сен 5 , 2019
Кум Владимира Путина и один из лидеров политической партии Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук в очередной раз отправился в Россию на переговоры. На этот раз он посетил "Восточный экономический форум" во Владивостоке.
Виктор Медведчук, Фото: Коммерсант