Маган Маркл и принц Гарри покинут Канаду: Куда теперь отправится звездная парочка

Княжеская пара приняла шокирующее решение уйти из жизни королевской семьи и хочет искать покоя за океаном. СМИ размышляют, где именно будут жить Меган и Гарри.

Гарри и Меган, Фото: EFP
Гарри и Меган, Фото: EFP

Меган и Гарри наконец выбрали Канаду. Однако оказывается, что их следующим пунктом назначения могут стать США. Люди вокруг княжеской пары сообщают, что бывшие члены королевской семьи хотят провести свой летний отпуск в Лос-Анджелесе.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой журнал People.

«Они любят быть в Канаде, но также смотрят на дома в Лос-Анджелесе», — сказал друг княжеской пары. «У них, вероятно, будут дома в обоих местах».

Выбор Лос-Анджелеса не должен удивлять — Меган Маркл родилась в этом городе, у нее есть семья и много друзей. Кроме того, ходят слухи, что жена принца Гарри планировала вернуться к актерскому мастерству.

Принц Гарри и принцесса Меган неожиданно объявили в Instagram, что намерены отказаться от роли высокопоставленных членов королевской семьи, намерены содержать себя и планируют разделить время между Великобританией и Северной Америкой.

Читайте также:  Дефицит госбюджета вырос втрое

Согласно источникам в Букингемском дворце, пара не консультировалась об этом шаге с кем-либо из королевской семьи, и многие из ее членов чувствовали себя затронутыми формой, в которой они были сообщены.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Роботы выходят на тропу войны против китайского коронавируса (фото)

Пн Фев 10 , 2020
В Китае создали специальных роботов, которые помогут медицинскому персоналу бороться с коронавирусом.