Американец 13 лет прожил с камнем в ухе

Американец 13 лет прожил с камнем в ухе

Житель США рассказал о том, как в детстве засунул камень в ухо и 13 лет прожил с этим посторонним предметом.

Об этом сообщают «Актуальные новости».

Он поведал о проблемах со здоровьем, преследующих его на протяжении всего времени. По словам американца, в 9-летнем возрасте тот, находясь на пляже, засунул в ухо камень, подобранный на берегу.

Очень быстро посторонний предмет начал доставлять неудобства и мальчик пожаловался отцу, который промыл ушную раковину водой, посчитав, что этого достаточно и галька вышла из полости.

Как оказалось, родитель ошибся, и проблема не была решена. На протяжении нескольких следующих лет подросток из США неоднократно обращался к медикам, но те не помогали пациенту, поскольку не обнаруживали предмета в его ухе или же и вовсе считая его симулянтом.

Лишь в 18 лет один из врачей диагностировал блокаду, но не смог точно указать, по какой причине она появилась, а потому специалист не извлёк гальку. Между тем, жить с посторонним предметом в ушной раковине оказалось непросто.

Читайте также:  Ученые поставили реальный диагноз жертвам книжных вампиров

Молодой человек столкнулся с проблемой сохранения равновесия. Он не мог погружаться в воду более чем на несколько секунд, а также страдал от болей во время перепада давления, а позже к этому добавилась мигрень и нарушение координации во время движения руками.

Испытывая данные трудности, 22-летний мужчина решил самостоятельно избавиться от постороннего предмета. Он воспользовался косметическими инструментами и вытащил камень. По его словам, процедура оказалась болезненной, но в итоге завершилась успешно. Ему удалось достать из уха предмет, размер которого был сопоставим с 10-центовой монетой.

Ранее, американка Винди Томас признала себя виновной в том, что задушила возлюбленного животом.

По материалам: Голос

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Нацбанк укрепил гривню до 24,72

Ср Ноя 6 , 2019
Нацбанк укрепил гривню до 24,72 06.11. Евгений Радченко See author's posts