Уже 20 женщин обвиняют известного певца в сексуальных домогательствах

Уже 20 женщин обвиняют испанского тенора Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах; среди них бывшая певица Анджела Тернер Уилсон.

Приставание, Фото: moika78.ru

До сих пор 78-летний оперный певец обвинялся в сексуальных домогательствах со стороны девяти своих бывших соратниц. Среди следующих 11 предполагаемых сексуальных надругательств только Тернер Уилсон согласился раскрыть свою личность.

Уилсон сообщает, что она уже разговаривала с дюжиной других женщин, которые также подвергались преследованиям со стороны Доминго, пишет Независимый Регион со ссылкой на испанские СМИ.

Одна из первых женщин, обвинившая испанского тенора, который не признал себя виновным, была певица Патриция Вульф. В августе она публично заявила, что Доминго приставал к ней.

Обвинения против всемирно известного певца появились 13 августа после публикаций Associated Press. Агентство сообщило о восьми певицах и балеринах, которых Доминго должен был убедить вступить в сексуальные отношения в обмен на работу или под угрозой наказания на работе.

Читайте также:  Подписание нового соглашения с МВФ может не состояться - экономист

В середине августа опера Сан-Франциско, вторая по величине в США, сообщила Доминго, что его льгота была отменена. Мероприятие, запланированное на 6 октября, должно было ознаменовать полвека его сотрудничества с этим учреждением.

Из-за сообщений о возможном сексуальном насилии сентябрьский концерт Доминго был также отменен Филармоническим оркестром в Филадельфии.

Воспитанный в Мексике родителями певцов, Пласидо Доминго начал свою международную карьеру в 1960-х годах и спел около 150 оперных ролей в более чем 4000 спектаклях. Испанский музыкант также является активным дирижером и режиссером.

Ранее, Принцесса Шарлотта впервые пошла в школу.

Также ранее мы сообщали, что Королева Елизавета II пообщалась с туристами и ее никто ее не узнал.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Свитолина не сумела выйти в финал US Open

Пт Сен 6 , 2019
Украинская теннисистка Элина Свитолина не сумела впервые в карьере пробиться в финал турнира Большого Шлема. Первая ракетка Украины остановилась в шаге от финального матча на US Open.