Выборы в Беларуси: на Тихановскую «давят» силовики

В штабе Светланы Тихановской сообщили о том, что на их лидера, скорее всего, оказывают давление силовые структуры Беларуси.

Светлана Тихановская, фото: rtvi.com

В сети появились два видеообращения Тихановской. На одном из них она называет себя слабой женщиной и заявляет о принятии сложного решения. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на РБК-Украина.

На другом видео оппозиционный лидер предположительно читает обращение к народу, в котором просит белорусов не выходить на митинги и придерживаться закона.

В штабе предполагают, что эти видео были записаны под давлением силовиков.

Также сообщается о том, что Тихановская провела несколько часов в кабинете главы ЦИК Беларуси Лидии Ермошиной. С ней беседовали два высокопоставленных сотрудника силовых структур.

Хотя соратники оппозиционерки и не знают о прямых угрозах в сторону их лидера, они считают, что видеообращения с призывом не выходить на улицы записано под давлением силовых структур страны.

Напомним, в одном видеообращении Тихановская говорит о принятии сложного решения. Во втором — призывает белорусов не выходить на митинги против действующей власти.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий