Вы слуги нашего народа, а не хозяева, — мэр Тернополя гневно набросился на власть (видео)

Сергей Надал, фото: LB.UA

На своей странице в Facebook Надал разместил видеообращение, в котором возмущается решением правительства внедрить в городе транспортную блокаду. Об этом сообщает Независимый регион.

Городской глава объяснил, что многие люди возвращаются из мест отдыха домой в Тернополь. И при этом в родном городе не будет работать общественный транспорт, и запрещена остановка на железнодорожной станции города.

Он считает несправедливым, что в Киеве «велюровые» рестораны работали в карантин, а в Тернополе запрещена остановка поездов.

«Я обращаюсь к министру транспорта. Вы решили, что вы хозяева человеческих судеб? Кто вам дал право решать за тернопольчан? Ваше задание — обслуживать украинцев. Вы — слуги нашего народа. А вы подумали, что вы — хозяева?», — возмутился мэр.

Надал потребовал отменить решение о запрете остановки железнодорожного пассажирского транспорта на станции города, а также возобновить междугороднее автобусное сообщение.

https://www.facebook.com/121888081328531/videos/3457608637585263/

Напомним, в МВД заявили, что мэры городов из красной и оранжевой зоны, которые отказываются усиливать карантин, будут нести ответственность за каждого умершего от коронвируса.

0 Replies to “Вы слуги нашего народа, а не хозяева, — мэр Тернополя гневно набросился на власть (видео)”