Кубань вернется в Украину: кровавый пастор рассказал о распаде России

Экс- секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что он начинающий футурист и порассуждал о том, что случится с Россией в ближайшем будущем.

Александр Турчинов, фото: Укринформ

По словам Турчинова, Россия потеряет свои территории в ближайшем будущем, а Кубань вернется в состав Украины. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Обозреватель.

Бывший секретарь напомнил, что никто не верил в распад СССР, но это случилось. То же самое будет и с Россией, так как сейчас эта страна – «колосс на глиняных ногах».

Турчинов уверен, что процесс распада начнется из-за той агрессивной политики, которую ведет Кремль. Будет разрушен экономический фундамент и силовой стержень. Люди перестанут бояться, начнутся волнения, и это все приведет к распаду РФ.

«Те территории, которые захотят жить вместе с большой мощной Украиной – приглашаем, пожалуйста», – заявил бывший секретарь СНБО. Он считает, что второй куплет гимна Украины будет содержать такие слова «От Сяна до Дона».

Читайте также:  Украинцам будут платить компенсации за задержку пенсий и зарплат

Ранее мы писали о том, что Россия может начать гибридную войну на территории Украины из-за нехватки водных ресурсов в Крыму.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

EVO решила навсегда перейти на удаленный режим работы

Чт Июл 2 , 2020
02.07.2020, 16:16 0 0 Перейти на удаленный режим работы в компании решили из-за эпидемии коронавируса Украинская компания EVO решила навсегда перейти на удаленный режим работы, а офисах компании организовать коворкинги. Об этом сообщил СЕО компании Николай Палиенко. Перейти на удаленный режим работы в компании решили из-за эпидемии коронавируса и связанной […]