Назвал торпедой: стало известно, как Зеленский отреагировал на скандальные слова о «детях низкого качества»

Народный депутат из фракции «Слуга народа» и глава Комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики Галина Третьякова рассказала, как президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на скандальные слова народной избранницы о «детях низкого качества».

Галина Третьякова, фото: ЗН

По словам Третьяковой, у нее был разговор с президентом Зеленским относительно скандального высказывания о «детях низкого качества». Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Буквы.

Нардеп рассказала, что президент заявил о том, что подобные слова влияют на общий рейтинг фракции «Слуга народа».

Также глава государства назвал нардепа «торпедой», которая может сильно повлиять на то, что фракция проиграет на местных выборах.

Третьякова объяснила, что встреча с президентом была посвящена обсуждению законопроектов, которые будут вынесены на обсуждение парламента. В том числе речь шла и о законопроекте №2275, из-за которого и начался скандал с фразой о «детях низкого качества».

Напомним, скандальные слова Третьяковой вызвали негодование у многих политиков. Омбудсмен Денисова сказала, что это дискриминация.

Сама нардеп считает, что сейчас вокруг нее организована целенаправленная травля. Однако, много людей ее все-таки поддержали.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий