Вы засранцы — Зеленский рассказал о «приколе» с дальнобойщиками

Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение к водителям фур, которое он опубликовал в закрытом чате для дальнобойщиков.

Владимир Зеленский, фото: DW

По словам Зеленского, на дорогах были установлены специальные пропускные пункты, чтобы проверять, нет ли перегруза в автомобилях. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Youtube.

Президент рассказал, что фуры легко начали объезжать эти пропускные пункты, везя свой груз и не задумываясь о том, что огромная масса автомобиля наносит существенный вред дорожному покрытию и бюджету страны, так как на 1 км дорог из бюджета уходит 1 млн долларов.

В попытках понять, как же крупногабаритные фуры объезжают дорожный контроль, «Зеленский с ребятами» наткнулся на закрытую группу для дальнобойщиков и добавился туда 17 864 –м пользователем.

Водители фур в этом чате делятся между собой способами и путями объезда на трассах Украины, чтобы избежать контроля веса. Он назвал дальнобойщиками, которые нарушают установленные правила «засранцами» и пообещал найти и наказать нарушителей.

«Хотел бы я вам сказать, что вы, парни, засранцы, мы тут хотим что-то хорошее сделать для страны, помогать вы не можете, не способны, так хоть чуть-чуть не мешайте. Хорошо? Потому что все равно все чаты мы найдем, и вас тоже найдем, и будет больно», — подытожил глава государства.

Напомним, по результатам исследования, баланс доверия украинцев к Зеленскому сильно упал.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий