Есть два способа: российский оппозиционер рассказал, как уберут Путина

Оппозиционный политик России Андрей Пионтковский рассказал, как президент Российской Федерации Владимир Путин будет смещен с поста президента.

Владимир Путин, фото: Begemot

По мнению Пионтковского, существует два способа смещения Путина. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на «Экономические новости».

Оппозиционер считает, что самый простой способ, это когда просто объявят о том, что Путин умер от сердечного приступа, коронавируса или другого заболевания.

Но есть и второй способ, при котором кремлевский лидер назначается на формальную должность, не имея при этом реальной власти в руках.

Пионтковский сообщил, что президент РФ не совсем адекватен, и его психическое состояние требует немедленного принятия решения.

«Путин становится просто неадекватным. Посмотрите на его лицо, на его поведение», — утверждает политик.

Он считает, что в России, скорее всего, будет внедряться второй способ. При этом создадут государственный совет, и формально Путин будет у власти, но по факту он ее не будет иметь.

Читайте также:  Российская разведка пытается дестабилизировать Каталонию

Ранее сообщалось о том, что Путин и президент США Трамп обсудили по телефону вопрос стабилизации цен на нефть.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Смена программы МВФ для Украины: названа причина

Пн Июн 1 , 2020
Международный валютный фонд отказал Украине в трехлетней программе из-за экономического кризиса и пандемии. Лидия Кущ See author's posts