Никто не имеет права шантажировать Президента: новый поворот в деле о «Пленках Ермака»

Народный депутат Гео Лерос написал заявление в Офис генерального прокурора Украины после слов президента Владимира Зеленского во время пресс-конференции.

Гео Лерос, фото: Хвиля

Президент заявил, что «пленки Ермака» для него – пустое дело, он знает, кто сделал эти записи, кто шантажировал, в том числе и лично президента.  Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу Лероса в Facebook.

Нардеп считает, что против президента совершили преступление, так как никто не имеет права его шантажировать. Виновный может понести наказание от 3 до 5 лет лишения свободы.

По словам Зеленского, он лично знал об этих записях, так как это событие готовилось для шантажа. Поэтому Лерос хочет публичного раскрытия этого дела, так как «только гласность это шанс помешать правоохранителям «слить» дело».

Также народный избранник обратился к журналистам с просьбой установить истину и выяснить, были ли заявления о шантаже президента в правоохранительные органы или обращения должностных лиц с просьбой раскрыть дело о «пленках Ермака», о которых в Офисе президента знали еще летом.

Читайте также:  Смертельный коронавирус "подкосил" 17 тысяч человек

Кто шантажирует Президента? Сегодня я написал заявление о преступлении, про которое заявил президент на…

Posted by Geo Leros on Reede, 22. mai 2020

Ранее мы писали о результатах прохождения детектора лжи фигурантами дела о «пленках Ермака».

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Civilization VI неделю будут раздавать бесплатно

Пт Май 22 , 2020
22.05.2020, 13:53 0 0 Civilization с 1991 года является одной из самых популярных стратегий В магазине компании Epic Games после раздачи Grand Theft Auto V появился еще один бесплатный релиз — Civilization VI. Об этом сообщается на сайте Epic Games Store. Предложение доступно в течение недели, до 18:00 28 мая […]