Путин готовит провокации в Украине: волонтер предупредил о серьезной опасности

Владимир Путин, фото: РИА

Гай написал на своей странице в facebook, что у него есть информация от его «знакомого» о том, что Россия готовит масштабные провокации на Донбассе перед встречей Трехсторонней контактной группы. Об этом сообщает Независимый регион.

Волонтер предупреждает о том, что провокации следует ожидать на КПП «Марьинка», «Гнутово», «Новотроицкое»,  «Майорськ», «Станица Луганская».

Во время совещания ТКГ могут быть организованы пикеты и митинги среди местного населения с требованием открыть пункты для пересечения. На самом деле это будет подготовленная спецоперация российских спецслужб с привлечением «проплаченных титушек».

В это время будет создаваться соответствующий видеоматериал для пропагандистских телеканалов РФ. Они будут демонстрировать акции протеста с применением оружия, кровопролитием и гибелью местного гражданского населения.

Целью подобных провокационных действий является давление на украинскую делегацию, чтобы заставить ее пойти на уступки во время переговоров и показать Украину с отрицательной стороны для зарубежных партнеров.

Гай заявил, что руководство России уже проводило подобные провокации, поэтому правоохранителям и спецслужбам необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить подобных действий РФ.

Также волонтер призвал украинские СМИ быть внимательными и осторожными, чтобы правдиво показывать все события.

Ось така інформація прийшла мені від знайомого, якому я схильний довіряти. Звичайно це може бути дезінформацією, фейком…

Posted by Myroslav Hai on Teisipäev, 12. mai 2020

Ранее мы писали о том, что Путину стали меньше доверять.

0 Replies to “Путин готовит провокации в Украине: волонтер предупредил о серьезной опасности”