Кто от кого должен закрываться? — Лукашенко возмущен решением «родной» России

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил обеспокоенность тем, что Россия закрыла свою границу с Беларусью из-за коронавируса.

Александр Лукашенко, фото: Liga.net

Лукашенко считает, что в России гораздо больше случаев коронавирусной инфекции, чем в Беларуси. Он переживает, что это может негативно сказаться на экономике. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Униан.

Российские власти объявили о закрытии пунктов пропуска с Беларусью для передвижения людей, чем вызвали недоумение белорусских властей.

«Дошло до того, что наша родная Россия — подчеркиваю — закрыла границу с Беларусью», — отметил Лукашенко. Хотя в России ситуация с коронавирусом намного серьезнее, чем в Беларуси. РФ «вся полыхает от коронавируса» в то время, как в Беларуси все спокойно.

Напомним, в понедельник в Украине официально объявили о двух новых случаях заражения коронавирусом в Черновицкой области.

Во Львове и в Одессе власти приняли решение придерживаться строгих карантинных мер. В городах будут работать только продуктовые магазины, автозаправки и аптеки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий