«Слуга Народа» рассказала, почему сняли Рябошапку

Заместитель главы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук прокомментировал решение народных депутатов из президентской партии голосовать за отставку уже бывшего генерального прокурора Руслана Рябошапки.

Руслан Рябошапка, Фото: strana.ua
Руслан Рябошапка, Фото: strana.ua

Кравчук отметила, что многие депутаты пере голосованием еще не до конца были уверены, как именно голосовать, но уход Рябошапки после своего выступления без того, чтобы ответить на вопросы депутатов, многое решил.

«Мне кажется, что до того как он развернулся и ушел, были еще некоторые сомнения у некоторых депутатов. На самом деле у нас не было ни одной команды, что «все голосуйте». У нас было свободное голосование во фракции», — цитирует Кравчук Независимый Регион со ссылкой на ТК 24.

Напомним, что «Слуги Народа» проголосовали за179 голосами из почти 250 возможных, сама Кравец голосовала за отставку Руслана Рябошапки.

«В общем я бы хотела отреагировать на произошедшее на этой неделе. Это не разворот. Есть такое понятие, как перегруппировка во время боя. Вот у нас сейчас произошла перегруппировка», — добавила Кравчук.

Читайте также:  Генпрокурор Украины назначил еще одного заместителя

Ранее сам Рябошапка заявил, что от него не требовали подписывать подозрения Порошенку.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Украинец в обычном пакете вез десятки тысяч долларов, его остановили на границе

Вт Мар 10 , 2020
23-летний украинец попал в неприятную ситуацию на границе с Польшей. Он отправился в Пшемысль на поезде из Киева.