Кто вместо Богдана: стало известно, кто может заменить главу Офиса президента

На данный момент еще точно неизвестно уйдет ли в отставку глава Офиса президента Андрей Богдан, а уже появились первые кандидаты на его должность.

Андрей Богдан, Фото Depo.ua
Андрей Богдан, Фото Depo.ua

Напомним, что появилась информация о том, что Андрей Богдан подал заявление о своей отставке и уже поговорил об этом с президентом Владимиром Зеленским. Однако на данный момент ни сам Богдан, ни глава государства никак не прокомментировали эту информацию и никаки официальных заявлений не сделано.

Главным кандидатом на должность главы Офиса президента в случае отставки Богдана называют помощника Зеленского Андрея Ермака.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на телеграм канал Легитимный.

«Наш источник в ОП сообщил, что информация СМИ верна о предложение назначить Андрея Ермака на должность Главы Офиса Президента как шаг на встречу России», — сообщается в телеграм канале.

Читайте также:  Никто не имеет права шантажировать Президента: новый поворот в деле о «Пленках Ермака»

При этом отмечается, что Ермак мог бы занять должность главы Офиса президента, в тот момент, когда Дмитрий Козак стал бы отвечать за украинское направление в России, но этот вопрос пока завис.

Что будет если за украинское направление и дальше будет ответственным Владислав Сурков пока неизвестно.

Ранее возможную отставку Богдана прокомментировал Дмитрий Разумков.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Эвакуацию украинцев из Китая перенесли – Скалецкая

Вт Фев 11 , 2020
Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая заявила о том, что запланированную на вторник эвакуацию украинцев из китайской провинции Хубэй из-за коронавируса, перенесли.