Весь мир «замер» от ужаса: Иран выдвигает свои угрозы

В Корпусе стражей исламской революции Ирана сообщают, что направят удар на Объединенные Арабские Эмираты и Израиль в случае, если американское правительство распорядится атаковать Иран после авиаударов по военным базам США в Ираке.

Ракетный удар Ирана, фото: rg.ru

После иранских авиаудров, направленных на военные базы США, иранский Корпус грозит нанести сокрушительный удар по Дубаю в ОАЭ и Хайфу в Израиле. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на CNN.

Иран заявляет, что осуществит свою угрозу, если США нанесет ответный удар из-за обстрела своих военных баз в Ираке.

Иранский Корпус сообщает об обстрелах американской авиабазы Аль-Асад. Были выпущены десятки ракет в ходе операции, которую сами иранцы назвали «Мученик Сулеймани».

Иранцы нанесли удар по американским военным из-за организованного убийства влиятельного иранского лидера генерала Касема Сулеймани 3 января.

Иранские правители заявили, что отомстят за убийство генерала. США утверждают, что Сулеймани совершил множество преступлений и готовил новые террористические атаки, поэтому был отдан приказ о его ликвидации.

Читайте также:  Трамп внес кандидатуру Кита Дейтона на должность посла США в Украине

Ранее мы писали, «Просто бросил динамит в бочку с порохом» — реакция Байдена на убийство иранского генерала.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

МАУ делает важный шаг после крушения своего самолета

Ср Янв 8 , 2020
Компанией Международные авиалинии Украины принято важное решение после катастрофы украинского самолета МАУ вблизи Тегерана, который летел в Киев.