Трампа вырезали из фильма «Один дома» 2 — Что произошло

Из фильма «Один дома» 2 была вырезана сцена с Дональдом Трампом. Миллиардер снялся в фильме за много лет до того, как стал президентом.

Скрин из фильма

«Один дома» и «Один дома» 2 — это два фильма, без которых большинство людей не могут представить Рождество. Во втором фильме у нынешнего президента США также была эпизодическая роль. Эту сцену вырезала одна из телевизионных станций в Канаде.

Об этом пишет Независимый Регион.

Интернет-пользователи сразу же уловили эту деталь и стали комментировать решение канадской станции. Многие записи на эту тему появились в Twitter.

Представители телеканала CBC заверили, что удаление сцены не было продиктовано политическими причинами. В интервью порталу Comic Book они заявили, что фильм должен быть укорочен, чтобы можно было показывать рекламу. Портал The Hill связался со станцией и узнал, что изменение уже было внесено несколькими годами ранее.

Читайте также:  Немецкое издание Bild узнало детали американских санкций против "Северного потока-2"

Дональд Трамп упомянул свой эпизод в культовом фильме. Президент США говорил на эту тему во время недавней встречи с солдатами.

«Я появился в фильме «Один дома» 2, и многие люди упоминают об этом каждый год, особенно в преддверии Рождества», — сказал американский президент.

Ранее сообщалось, что Трамп сменил церковь.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Украина взыскала штраф за полеты над Крымом: казахские авиалинии пополнили украинскую казну

Пт Дек 27 , 2019
Командование воздушных сил Украины сообщило о взыскании штрафа с казахской авиакомпании «Euro-Asia Air» за совершение полета в запретной зоне над оккупированным Крымом.