Самолет с Путиным едва не попал в ЧП — Что известно

Весьма неординарная ситуация произошла с бортом Владимира Путина несколько дней назад. Президент России едва не попал в чрезвычайное происшествие.

Владимир Путин, Фото: yakutia.info
Владимир Путин, Фото: yakutia.info

28 ноября российский президент должен был прилететь в Бишкек, где он принимал участие в саммите «Организация Договора о коллективной безопасности» (ОДКБ), на котором должна была быть обговорена международная и региональная безопасность.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Instagram пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Елену Крылову.

Отмечается в что тот день стоял густой туман в Бишкеке. Многие самолеты не рисковали садиться в местном аэропорту и отправлялись в запасной аэродром, однако пилоты первого борта Российской Федерации сумели посадить самолет в обычном режиме именно в Бишкеке.

За такой героизм пилоты получили вишневый пирог от кремлевского шефа-кондитера.

Сами пилоты самолета отметили, что приняли такое решение. Так как ситуация не была рискованная, а все дело было в профессионализме и наличии современного оборудования на борту.

Читайте также:  Задержание судна с украинцами у берегов Малайзии: в МИД рассказали детали

Интересно, что о нештатной ситуации стало известно только вчера, несколько дней после сложной посадки.

Ранее сообщалось, что двусторонняя встреча Зеленского и Путина в Париже может быть спонтанной.

Зеленский рассказал правду о том, доверяет ли он Путину.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Почему нельзя резко бросать соцсети – мнение терапевта

Вт Дек 3 , 2019
02.12.2019, 13:19 0 0 Зависимость от соцсетей сравнивают с наркотической. Поэтому необходимо правильно от нее избавляться. Использование социальных сетей вызывает депрессию и тревожность, однако чтобы улучшить свое самочувствие нельзя резко перестать ими пользоваться. Американский врач рассказал, как правильно преодолеть свою зависимость от этих сервисов, пишет Cnet. По словам психолога-терапевта Логана […]