Двусторонняя встреча Зеленского и Путина в Париже может быть спонтанной — Кулеба

Двусторонняя встреча Зеленского и Путина в Париже может быть спонтанной - Кулеба

Двусторонняя встреча Зеленского и Путина во время Нормандского саммита в Париже 9 декабря может произойти спонтанно. Об этом сказал вице-премьер-министр Украины Дмитрий Кулеба во время ток-шоу «Свобода слова», передает УНН.

«Я считаю, что эта ситуация (двусторонняя встреча Владимира Зеленского и Владимира Путина — ред.) может там возникнуть довольно спонтанно», — сказал Кулеба.

«Мы не будем делать в Нормандии одной вещи — мы не будем позволять нашим коллегам из Российской Федерации создавать какое-либо впечатление что президент Владимир Зеленский о чем-то договаривается с Путиным за спинами наших союзников из Германии и Франции, а также за спиной нашего народа», — добавил вице-премьер-министр.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на «нормандской встречи» не будет «измены», а диалог с президентом РФ Владимиром Путиным необходим для завершения войны, а также призвал не верить «мертвым политикам».

Читайте также:  Ожидается три группы людей: Пристайко рассказал о новом обмене пленными

На проведение встречи в «нормандском формате» согласились все четыре лидера — Украины, России, Германии и Франции. Она должна состояться в Париже 9 декабря.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Ноябрь в Киеве выдался теплее климатической нормы на 2,5 °С

Вт Дек 3 , 2019
Среднемесячная температура ноября вКиеве составляла + 4,6 °С, что превышает климатическую норму на2,5 °С, сообщает пресс-служба Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского. ©pixabay.com Температурный режим нынешнего ноября встолице выдался достаточно контрастным, поскольку первая декада оказалась теплее климатической нормы почти на6градусов, вторая— на5градусов, ауже стретьей декады началось резкое снижение дозимних температур. […]