Фракция «Слуга Народа» избавилась от скандального депутата, который сидел за изнасилование

Вчера, второго декабря, фракция «Слуга Народа» исключила из своего состава народного депутата Романа Иванисова. Об этом сообщил спикер Парламента Дмитрий Разумков во время сегодняшнего заседания Рады.

Роман Иванисов, Фото: ЗИК

Во время своего слова Разумков президентская фракция согласно ч. 3 ст. 60 регламента Парламента исключила из своего состава нардепа Иванисова. Если посмотреть на официальном сайте Верховной Рады, то возле депутата нет названия фракции, он не входит ни в одну из тех, что присутствуют в ВР.

Об этом пишет Независимый Регион.

Напомним, что скандал с Иванисовым разгорелся пару недель назад. Тогда появилась информация о том, что народны депутат Роман Иванисов отсидел около двух лет за изнасилование в 90-е. Сраз после этого Иванисов в фейсбуке написал, что это не правда и прикрепил фотографию со справкой о том, что е него нет судимости.

Однако в итоге все-же оказалось, что он отбыл наказание в виде двух лет шести месяцев в колонии общего режима, при этом, должен был отсидеть шесть лет.

Читайте также:  Народные депутаты лишились неприкосновенности

Ранее сама жертва изнасилования рассказала о том, что-же с ней тогда случилось и что ей пришлось пережить.

Владимир Зеленский также прокомментировал скандал с депутатом и отметил, что сели это правда, то заставит того сдать мандат.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Mastercard запустил перевод денег через Viber: условия и комиссия

Вт Дек 3 , 2019
03.12.2019, 14:30 0 0 Компании запускают в Украине совместный сервис денежных переводов Moneytou. Компании Mastercard и Rakuten Viber запускают в Украине сервис денежных переводов Moneytou, через который можно переводить деньги в чате Viber. Об этом Liga.Tech сообщила пресс-служба Viber. Для перевода денег не нужно вводить номер карты получателя. Достаточно, чтобы он […]