Ничего не меняется — В Верховной Раде депутат во время заседания выбирает отдых на яхте (ВИДЕО)

Не все народные депутаты девятого созыва Верховной Рады активно голосуют и слушают тех, кто выступает с трибуны или у своего микрофона.

Юрий Шаповалов, Фото: kg.ua

Так, например, народный депутат член депутатской группы «За майбутнє» Юрий Шаповалов, который был выбран в Парламент по мажоритарному округу в Полтавской области, во время заседания в Верховной Раде выбирал себе яхту на время отдыха. Цены стартовали от трех тысяч долларов и выше.

Соответствующее видео на своей странице в Фейсбук выложил журналист Всеволод Филимоненко, пишет Независимый Регион.

«Такое отношение к отдыху подчеркивает рабочий характер парламентария. Не зря отдает всего себя труду на благо украинцев», написал в посте к видео Филимоненко.

Стоит отметить, что стоимость одной из услуг, скорее всего цена на каюту, выносила даже почти 13 000 долларов.

Ранее Независимый Регион сообщал, что 10 сентября, был зафиксирован первый случай кнопкодавства в девятом созыве Парламента. На «горячем» попался мажоритарщик-самовыдвиженец из Донецкой области Александр Ковалев.

В тоже время позже появилось видео, как еще третьего сентября. Мажоритарщик от «Слуги народа» Сергей Литвиненко проголосовал за своего коллегу по партии, вероятно Александра Скичко.

Добавить комментарий

Next Post

Верховная Рада впервые провалили голосование - Что произошло

Чт Сен 12 , 2019
В девятом созыве народных депутатов Верховной Рады все проходит впервые – первое голосование, первые недовольства, первые нарушения регламента, а теперь и произошло первое проваленное голосование.