Обмен переносится? Сенцов все еще в СИЗО в Москве

Похоже, что сразу несколько источников ошиблись о том, что украинские пленные уже летят в Украину и обмен с Российской Федерацией удерживаемых лиц уже состоялся.

Олег Сенцов, Фото: ТАСС

Сегодня ночью появилась информацию о том, что украинские пленные уже летят или близки к тому, чтобы вернуться в Украину. Сотрудница Парламента сообщила, что обмен состоялся, а депутат Государственной Думы РФ Илья Пономарев отметил, что обмен должен произойти 30 августа.

В тоже время совсем другую информацию передает Интерфакс Россия. По данным их источника, украинский режиссер Олег Сенцов на данный момент перебывает в СИЗО в Москве, куда ранее его доставили из колонии, пишет Независимый регион.

«Он еще вчера был помещен в спецблок Бутырского изолятора, известного как СИЗО-2, и по-прежнему находится там», — сообщил источник близкий к ситуации.

Также он отметил, что информация о том, что Сенцов покинул СИЗО, скорее всего, появилась из-за того, что украинец находится в спецблок Бутырской тюрьмы, в которых практически никто не входит. Поэтому могла возникнуть путаница, что Сенцова там нет.

Добавить комментарий

Next Post

Украинский военный погиб на Донбассе после обстрела боевиками

Пт Авг 30 , 2019
В последнее время топ-темой в Украине является информация об обмене пленных между украинской стороной и Российской Федерацией, а также вчерашнее первое заседание нового Парламента, однако о ситуации на Донбассе также не нужно забывать.