Вышинского все-таки освободили из-под стражи. Обмен близок?

Сегодня, 28 августа, главный редактор издания «РИА-Новости Украина» Кирилл Вышинский сумел выйти из-под стражи по решение суда.

Об этом пишет Независимый регион.

Суд решил удовлетворить апелляцию адвокатов по поводу содержания под стражей. Прокуроры, которые ведут дело, также поддержали смягчение меры пресечения Вышинскому, который подозревается в государственной измене. Об этом сообщили представители прокуратуры во время заседания суда. Суд решил изменить меру пресечения с содержания под стражей на личное обязательство, сообщает Громадське.

Напомним, что Вышинский был задержан 15 мая прошлого года во время обысков в офисе «РИА Новости-Украина». 17 мая он был взят под стражу. СБУ сообщала, что он работал на Российскую Федерацию в рамках гибридной информационной войны против Украины. Против него открыто дело по статье «Государственная измена».

Читайте также:  Застрявшим в Финляндии украинцам грозит штраф и запрет на въезд в ЕС

Ранее сообщалось, что Кирилл Вышинский может быть обменян в Россию на украинских пленных, однако точно ни одна из сторон пока не называет списки людей, которые могут принять участие в обмене.

Ранее сообщалось, что первая сессия ВР может быть заблокирована из-за отсутствия гарантии на систему голосования.

Также Бразилия все-таки примет помощь для тушения лесных пожаров.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

ПриватБанк продал 9 нефтебаз за 15,7 миллиона

Ср Авг 28 , 2019
ПриватБанк продал 9 нефтебаз за 15,7 миллиона 28.08. Виктор Семенко See author's posts