Кто-то оставил 400 тысяч евро в самолете, никто не забрал деньги

Интересный случай произошел более 10 лет во время рейса одного популярного лоукостера. Точнее сам случай произошел уже после рейса. 400 000 евро было найдены в вализе, которую оставил оидн из пассажиров.

Багаж, Фото: Pixabay

Несмотря на неоднократные обращения Ryanair, никто не вызвался вернуться за деньгами. Бюро по обнаружению имущества подало заявку на получение права на крупную сумму, но Хельсинкский апелляционный суд решил, что деньги станут государственной собственностью.

В 2009 году пассажир, летевший из Мадрида в Хельсинки, оставил 400 000 евро в самолете. Несмотря на обращения, владелец не был заинтересован в взыскании крупной суммы. Судебная битва за право взыскать деньги началась годом спустя.

С самого начала считалось, что деньги могут поступать из нелегального источника, тем более что они транспортировались между плитками шоколада и упаковкой чипсов. Центральное бюро расследований Финляндии конфисковало багаж и начало расследование. Расследование продолжалось до 2013 года.

Читайте также:  Пилот не явился на работу - За штурвал огромного самолета сел пассажир и благополучно долетел до места назначения

Бюро находок подало заявку на владение находкой, но решение Хельсинкского апелляционного суда закрыло дело. 400 000 найденных евро станет государственной собственностью.

Ранее, возле популярного кипрского отеля прозвучали взрывы.

Ранее мы сообщали о том, куда поехать в сентябре в отпуск.

Добавить комментарий

Next Post

Проблемы у Порошенко - Суд принял важное решение

Вт Сен 17 , 2019
Сегодня, 17 сентября, суд арестовал недвижимость "Кузни на Рыбальском", которой ранее владел пятый президент Украины Петр Порошенко. Печерский суд по ходатайству ГБР наложил арест на все недвижимое имущество и корпоративные права компании.
Петр Порошенко, Фото: 34.ua