Пилот не явился на работу — За штурвал огромного самолета сел пассажир и благополучно долетел до места назначения

Необычное событие произошло на борту авиакомпании EasyJet. Майкл Брэдли заменил пилота, который не появился на работе. Благодаря ему туристы все-таки сумели отправиться в отпуск.

Самолет EasyJet, Фото: Reporter

2 сентября более ста туристов должны были вылететь из Манчестера в Аликанте, Испания. Пилот, который должен был сидеть за штурвалом самолета в тот день, не пришел на работу. Поэтому существовала угроза задержки рейса на несколько часов.

Майкл Брэдли, который был среди пассажиров, спас ситуацию. Выяснилось, что этот человек является профессиональным пилотом и работает в авиакомпании EasyJet. Он позвонил своему начальству и получил разрешение управлять самолетом, пишет Независимый Регион со ссылкой на британские СМИ.

Прежде чем взлететь Брэдли забавным образом объяснил пассажирам ситуацию. Запись с речью мужчины была опубликована в интернете.

«Моя жена, которая сидит в 15-м ряду с нашим маленьким сыном, который, я надеюсь, спит, сказала: «Наш рейс задерживается на несколько часов, потому что нет ни одного пилота». Я задумался на мгновение, стоит ли эта ситуация моей реакции – да. Я наконец-то лечу в отпуск, поэтому я позвонил в EasyJet и сказал: «Привет, я стою в терминале и ничего не делаю. У меня есть лицензия пилота. Я хотел бы полететь в отпуск, и если вам нужна услуга, я готов лететь. «Они сказали, что перезвонят. Через 38 секунд мне позвонили: «Пожалуйста, не могли бы вы пилотировать самолет в Аликанте?», — сказал пассажирам Брэдли.

Ранее, мы писали о Топ-3 местах для отдыха в сентябре.

Также EIU представила топ-10 самых безопасных городов мира.

Добавить комментарий

Next Post

Путин: Вместе с Украиной объявим об обмене

Чт Сен 5 , 2019
Президент России Владимир Путин встретился во Владивостоке со своим кумом Виктором Медведчуком.
Путин и Медведчук, Фото: ТАСС