Почему стоит сходить с подругами на фотосессию?

Яркие снимки на память для компании 3-х лучших подружек. Около 250 приятных моментов запечатлят на пленку.

Профессиональный фотограф позаботится о том, чтобы ни один удачный кадр не ускользнул от его взора. Место съемки можно выбрать любое: отдать предпочтение профессиональной студии или же отснять красивые фото под открытым небом. Лучшие 30 снимков профессионально обработают в редакторе. Через 14 дней их можно будет забрать вместе с исходниками.

Фотосессия с подружками — что это?

Сертификат на фотосессию предполагает  фотосессию для компании 3-х подруг в исполнении опытного фотографа. Он подскажет правильные позы и подберет красивый ракурс. Всего за 2 часа получится отснять около 250 снимков. Сет будет проходить в стенах студии или в одном из красивых уголков города. 30 лучших кадров будут удостоены полной ретуши. Забрать фото можно через 14 дней.

Как все проходит?

Счастливчик вместе с друзьями предварительно обсудит с фотографом детали будущей съемки. Сперва он выберет подходящее место, где встретится с профи. Модели смогут покреативить и создать свой образ самостоятельно. Когда они будут готовы, фотограф начнет съемку. Забрать все снимки можно уже через 14 дней.

Читайте также:  Маск рассекретил имя своего сына: пришлось произносить по буквам

Профессиональный фотограф

Фотограф будет помогать Счастливчикам красиво выглядеть в кадре. Он выстроит композицию, подберет освещение и позаботится о правильных ракурсах.

Место съемки на выбор

Что послужит декорациями для фотосъемки, зависит от личных предпочтений подруг. Это могут быть живописные уличные пейзажи или интерьер фотостудии, залы которой оформлены в разных стилях.

30 обработанных фото

После фотосессии Счастливчик получит около 250 снимков, а 30 самых удачных фотографий профессионально обработают.

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

«Черный майдан» в США: всплыли подробности жуткого убийства афроамериканца

Пн Июн 1 , 2020
В 35 городах Соединенных Штатов Америки проходят масштабные акции протеста, которые возникли после убийства афроамериканца Джорджа Флойда полицейским.