Гиркин напрягся: спецслужбы РФ убивают боевиков из ОРДЛО

Бывший главарь боевиков, участвовавший в развязывании вооруженного конфликта на Донбассе, Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил о том, что спецслужбы Российской Федерации причастны к гибели популярного среди боевиков террориста по кличке «Август».

Игорь Гиркин, фото: replyua.net

На своей странице «Вконтакте» Гиркин сообщил о том, что Кремль довел «Августа» до преждевременной смерти, осудив его за убийство и создание «незаконного вооруженного формирования». Кроме этого, по словам террориста, это уже не первый случай, когда спецслужбы России заводят уголовные дела и доводят до смерти бывших участников конфликта на Донбассе. Об этом сообщает Независимый регион.

«Этот человек не зарабатывал на войне никогда. Он жил впроголодь несколько лет в России, а затем вернулся, дабы эти мрази осудили его за «убийство», а также создание «незаконного вооруженного формирования». А теперь решили уморить небезызвестного «Августа», — написал известный террорист.

Также Гиркин попросил всех, кто располагает какой-нибудь информацией о гибели «Августа», опубликовать список причастных к убийству лиц: прокуроров, судей и т. д.

Напомним, украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у Поклонской и Гиркина. Сам журналист заявил, что все было устроено при содействии украинских спецслужб.

Правда, СБУ отрицает свою причастность к этому интервью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий