Скандальные интервью с Гиркиным и Полонской: Гордон раскрыл секретные детали

Украинский журналист Дмитрий Гордон после скандального интервью с Натальей Поклонской побеседовал с террористом Гиркиным. Эти два интервью вызвали широкий резонанс среди граждан Украины.

Гиркин и Гордон, фото: Униан

Гордон сообщил, что его действия были четко согласованы с сотрудниками Службы безопасности Украины. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на youtube-канал Дмитрий Гордон.

Журналист рассказал, что все необходимые материалы были переданы в Гаагу для использования в суде.

Вместе с этим, многие возмутились тем, что Гордон беседовал с террористом, за что и был «заклеймен позором». Под офис журналиста собрались «неопознанные объекты» для проведения акции протеста.

Журналист подчеркнул, что его интервью были сделаны «в содружестве» со спецслужбами Украины. До этого в стране не было такого опыта опроса с террористами о преступлениях, которые эти люди совершили против нашего государства.

Свидетельские показания, которые дали Поклонская и Гиркин (Стрелков) во время интервью, уже находятся в Гааге и будут использованы в судебном процессе по поводу аннексии Крыма и развязыванию вооруженного конфликта на территории Украины.

Гордон обратился к тем, кто устроил незаконную акцию протеста, разрисовав асфальт, вывески и стены. Он сказал, что лица всех были «задокументированы» и у них есть время все исправить до утра.

Также журналист потребовал публичного извинения у Порошенко и у других политиков, которые его клеймили. Он посоветовал обратиться в правоохранительные органы, чтобы получить об этом исчерпывающую информацию.

Ранее мы писали о том, как отреагировали у Зеленского на скандальное интервью с Поклонской.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий