Эвакуация украинцев: домой вернулись более 300 человек

В министерстве внутренних дел Украины сообщили о том, что вчера в Украину вернулись более трех сотен людей из Швеции, Армении и Италии.

Эвакуационный рейс, фото: Facebook

По сообщению МВД, 28 апреля эвакуационные рейсы из Неаполя, Еревана и Стокгольма возвратили более 300 украинцев домой. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу МВД в Facebook.

Все рейсы прибывали в международный аэропорт Борисполь. Всем прибывшим гражданам был проведен температурный скрининг пограничниками. Никто из людей не жаловался на плохое самочувствие, признаков коронавирусной инфекции ни у кого не обнаружили. Пограничники были в средствах индивидуальной защиты.

Сотрудники контроля Госпогранслужбы проконтролировали установку приложения «Дій вдома», согласно котрому люди отправились на самоизоляцию домой. И лишь один человек не установил это приложение и был отправлен в место обсервации в Киеве.

Учора в аеропорту «Бориспіль» оформили евакуаційні рейси з Вірменії, Італії та ШвеціїЛітаками з Єревану, Неаполя та…

Posted by МВС України on Kolmapäev, 29. aprill 2020

Напомним, коронавирусная инфекция в Украине по состоянию на 29 апреля была обнаружена у 9866 человек.

Мы уже писали о внедрении государственных услуг в приложении «Дія». В частности, в кабинете пользователя можно найти все важные документы, оформить ФЛП, пособие по безработице и др.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий