Загадочное убийство в доме Кожары: его жена сделала сенсационное заявление

Жена экс-министра иностранных дел Леонида Кожары Марина Козерод призналась в убийстве бизнесмена и бывшего директора «Интер» Сергея Старицкого, которое произошло дома у супружеской пары.

Убийство в доме Кожары, фото: КР

Адвокаты Кожары заявили о том, что жена подозреваемого призналась в случайном убийстве, которое произошло в доме бывшего министра. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на «TheБабель»

Во время заседания в суде Шевченковского района Киева прокуроры выдвинули обвинение в убийстве бывшему министру Кожаре. Затем выступили адвокаты  и заявили, что в убийстве призналась жена бывшего министра.

Козерод заявила о совершении убийства Старицкого, которое не зависело от ее воли. Однако, правоохранители пока не получили соответствующее заявление.

Адвокат зачитал заявление жены Кожары, в котором говорилось, что в тот роковой день экс-министр и Старицкий выпивали. В результате этого предприниматель был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Козерод увидела, что гость держит в руке пистолет, попыталась его отобрать и нечаянно выстрелила. Хозяин в это время находился на втором этаже дома.

Читайте также:  Подробности убийства сына бывшего президента Германии

Защита семьи уверяет, что женщина и раньше настаивала на следственных действиях с ее участием. Однако, прокурор и родственники убитого считают, что женщина была свидетелем того, как Кожара убил Старицкого, так как следствие не нашло доказательств словам женщины.

Ранее мы писали о том, что экс-министра Кожару задержали по подозрению в убийстве бизнесмена Сергея Старицкого.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Большую часть США охватит штормовая погода, предупреждают метеорологи

Чт Мар 26 , 2020
Волна суровой погоды надвигается наСША, первые серьезные штормы возможны уже вночь напятницу. Они могут быть сконцентрированы натерритории отюго-востока Канзаса доцентральной части Миссури, сообщает AccuWeather. ©ITV Бури разразятся попричине столкновения фронта сухого воздуха назападе степлым ивлажным воздухом навостоке. Отдельные крупные штормы могут организоваться вкомплекс сильных гроз. Существует вероятность образования торнадо над […]