Стало известно состояние детей, у которых обнаружили коронавирус в Черновицкой области

Стало известно состояние детей в Черновицкой области, которые заразились коронавирусной инфекцией. Вчера, 17 марта, коронавирус подтвердился у трех детей: десяти лет, одного года и десяти месяцев.

Маска, Фото: AF{

Заместитель главы Черновицкой ОГА Наталья Гусак рассказала, что дети чувствуют себя хорошо и фактически у них нет никаких симптомов коронавируса.

«Дети чувствуют себя хорошо. Температуры и лихорадки нету. Пневмонии также. Форма заболевания несложная. Напоминаю, что около 80% всех случаев коронавируса проходят в легкой форме», — цитирует Гусак Независимый Регион со ссылкой на hromadske.

Также заместитель главы Черновицкой ОГА рассказала о том, могли ли заразиться родственники 33-летней женщины, которая ранее умерла от коронавируса. Она отметила, что у них на данный момент нет никаких признаков заболевания.

«Однако, обычно после объявления результатов, у нас появляется новая порция контактных лиц, которые сами обращаются и признаются о возможном контакте. В таком случае начинают работать эпидемиологи и семейные врачи», — добавила Гусак.

Читайте также:  Коронавирус и религия: таинственная секта распространила COVID-19 в Южной Корее

Ранее стало известно, что может спасти украинцев от инфицирования коронавирусом.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Помпео обвинил Россию в убийстве турецких солдат в Сирии

Ср Мар 18 , 2020
Госсекретарь США Майк Помпео во вторник, 17 марта, обвинил Россию в убийстве десятков турецких военных в Сирии в ходе военной операции. Об этом он заявил на пресс-конференции в Госдепе, передает УНН со ссылкой на DW. “Мы уверены, что Россия убила дюжины турецких военных в ходе своих военных операций, мы поддерживаем нашу союзницу по НАТО […]