Война на Донбассе, последние данные

Последние сутки на Донбассе снова прошли под обстрелами боевики, хотя и количество этих обстрелов немного уменьшилось, по сравнению с предыдущими сутками.

Война на Донбассе, Фото: Подробности

Так, за сутки, 16 марта, было зафиксировано семь обстрелов украинских позиций. Противник продолжает обстрелы, используя запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 82 мм, а также противотанковые ракетные комплексы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на пресс-центр ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» было зафиксировано 5 обстрелов, а именно: два раза возле населенного пункта Пески, в том числе из минометов калибра 82 мм, которое продолжалось пять минут, неподалеку Лебединского, вблизи Красногоровки, а также возле населенного пункта Славное.

Два обстрелы были осуществлены в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север»: с противотанкового ракетного комплекса вблизи Новотошковского, а также с из минометов калибра 82 мм вблизи населенного пункта Хутор Вольный.

Читайте также:  Коронавирус в Италии: страна поделена на красную и желтую зоны, а также остальную часть

По итогам обстрелов 16 марта, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил о войне на Донбассе, что тот кто стреляет в украинских солдат, фатально ошибается.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Украина будет просить денег на борьбу с коронавирусом

Вт Мар 17 , 2020
Похоже, что самостоятельно справиться с проблемами, которые приносит коронавирусная инфекция, Украина на сможет. Наша стана намерена получить помощь у Международного валютного фонда.
МФЛ, Фото: Страна