Эвакуация из-за коронавируса: украинцы массово хотят покинуть Германию

Украинские сотрудники дипломатических ведомств массово регистрируют наших соотечественников, которые изъявили желание уехать из Германии.

Германия, фото: f1news

Более тысячи украинских граждан хотят уехать из Дюссельдорфа, Франкфурта, Гамбурга и Мюнхена из-за стремительного распространения коронавируса. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Униан.

На данный момент сообщается, что 1 192 украинца заявили о своем желании быть эвакуированными на свою родину.

Посольства работают круглосуточно и призывают всех украинцев, желающих быть эвакуированными, подавать соответствующее заявление.

По состоянию на вторник, 3 644 украинца во всем мире заявили о своем желании быть эвакуированными в Украину.

Напомним, кабинет министров Украины принял решение направить официальное письмо в Международный валютный фонд с просьбой о выделении финансовой помощи на борьбу с коронавирусом.

Стало известно, что в Украине коронавирус подтвердили у семи людей. Большая часть была заражена в Украине, а не за границей.

Читайте также:  Стало известно, как киевские власти будут решать проблему с транспортом в городе

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Правительство США хочет, чтобы искусственный интеллект дал ответы по COVID-19

Вт Мар 17 , 2020
17.03.2020, 18:05 0 0 Правительство США собрало самую большую коллекцию публикаций о коронавирусе. Оно надеется там скрываются ответы на важные вопросы Правительство США просит экспертов в области искусственного интеллекта проанализировать 29 000 научных статей о коронавирусе. Власть надеется таким образом получить информацию, как управлять пандемией, пишет The Next Web.  Ученым […]