Данилов: Коронавирус рано или поздно попадет в Украину

На данный момент в Украине еще не зафиксировано ни одного случая коронавирусной инфекции, однако руководство страны, почти наверняка уверенно, что опасная болезнь дойдет и до нашей страны.

Коронавирус, Фото AFP

Секретарь СНБО Алексей Данилов считает, что коронавирус рано или поздно попадет в Украину. На данный момент уже было подготовлено 12 500 мест для зараженных. Он также отметил, что власти готовы к опасной болезни.

При этом Алексей Данилов отметил, что в Украине, скорее всего, будут только одиночные случаи коронавируса.

Об этом пишет Независимый Регион.

Его появление в Украине может быть неизбежным, ведь «во всем мире бушует коронавирус». «Украину это не обойдет и одиночные случаи будут», — сказал Алексей Данилов в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1».

Секретарь СНБО отметил, что власти готовы к такому сценарию и имеют все необходимые средства для борьбы с опасной инфекцией.

Читайте также:  В Украине поймали первых нарушителей карантина: дело передали в суд

Ранее мы сообщали, что коронавирус приближается к Украине. Первый случай заражения опасной болезнью был зафиксирован в Беларуси. Там был заражен иранский студент, который несколько дней назад прилетел в Минск.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Социальный эксперимент: выявлены города с самыми жадными украинцами

Пт Фев 28 , 2020
Бывший деловой партнер Дубилета и его друг Михаил Рогальский провел социальный эксперимент, чтобы выявить жадность жителей Украины.