В команде Порошенко прокомментировали скандал в Новых Санжарах: не исключили «руки» Кремля

В команде Петра Порошенко прокомментировали «теплый» прием украинцев, которые были эвакуированы из Китая и доставлены в санаторий в Новых Санжарах на 14 дней карантина.

Новые Санжары, Фото: Страна

Пресс-секретарь экс-президента Украины Святослав Цеголко написал неоднозначное заявление по поводу ситуации в Новых Санжарах. Интересно, что он увидел здесь подтекст России. Цеголко написал, что дата возвращения украинцев была выбрана не просто так.

«Все больше понимаю, что дату возвращения украинцев из Китая определили неслучайно. Наше внимание отвлекают от преступлений януковичей против Майдана. Сталкивают лбами, чтобы мы потеряли память», — написал Цеголко на своей странице в Фейсбук.

Об этом пишет Независимый Регион.

Также он добавил, что эту дату могли также затвердить в Москве: «Колеблюсь только: эту дату определили на Банковой или просто из Кремля спустили?».

Ранее глава МВД Арсен Аваков рассказал, что политики и некоторые бизнесмены могут быть причастны к ситуации, которая произошла вчера.

Читайте также:  "Ублюдки" - бывший соратник Порошенко обозвал украинских военнослужащих

Ранее сами украинцы, которые были эвакуированы из Уханя, прокомментировали «теплый» прием со стороны местных жителей в Новых Санжарах. Напомним, что автобусы не только не хотели пустить, но их и забросали камнями.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Коронавирус продолжает убивать

Пт Фев 21 , 2020
В четверг в провинции Хубэй в центральном Китае было выявлено 411 новых подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Это означает увеличение по сравнению с предыдущим днем.