Кто может стоять за «теплым» приемом украинцев в Новых Санжарах: дело не только в местных жителях

Вчера, 20 февраля, практически вся Украина смотрела, как в Новых Санжарах встречали украинцев, которые были эвакуированы из китайского Уханя.

Бунт в Новых Санжарах, Фото Главред

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что за провокациями и «теплым» приемом украинцев из Китая могут стоять не только местные жители.

В эфире программы «Право на власть» главе МВД поставили вопрос не усматривает ли он в провоцировании противостояния «уши» отдельных политиков», Аваков отметил, что он знает, кто может стоять за этой провокацией.

«Уши» политического и бизнес характера», — цитирует Авакова Независимый Регион со ссылкой на Интерфакс Украина.

Также министр внутренних дел отметил, что главные дебоширы вчерашнего вечера, которые бросали камни и совершили правонарушения были задержаны.

«Мы будем решать, как они будут наказаны», – сказал глава МВД.

Также он отметил, что не знает, что может стоять за такой реакцией людей: «Я не знаю, что породило такую неоправданную остервенелость», – добавил он.

Читайте также:  Украина будет просить денег на борьбу с коронавирусом

Ранее сами украинцы, которые были эвакуированы из Уханя, прокомментировали «теплый» прием со стороны местных жителей в Новых Санжарах. Напомним, что автобусы не только не хотели пустить, но их и забросали камнями.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Гончарук рассказал, будет ли персонал санатория контактировать с эвакуированными из Уханя

Пт Фев 21 , 2020
Премьер-министр Алексей Гончарук ответил на вопрос о том, будет ли обычный персонал заведения санатория в Новых Санжарах непосредственно контактировать с людьми, которые вернулись из Китая.
Алексей Гончарук, Фото: Цензор