Самолет из Уханя уже над Украиной, он сделал 20 кругов над Харьковской областью

Вчера вечером, 19 февраля, из Китая вылетел самолет с украинцами и иностранцами, которые были эвакуированы из Уханя, где находится эпицентр смертельного коронавируса.

Самолет с эвакуированными, Фото: Страна

По дороге самолет компании Sky Up совершил техническую посадку в аэропорту Алматы, в Казахстане. В 0:37 по киевскому он сел в Алматы. Спустя чуть менее часа он взлетел по направлению в Украину. Тогда отмечалось, что самолет летит в Киев и должен прилететь в столицу около 8:00.

Об этом пишет Независимый Регион.

Однако по состоянию на 8:35 самолет все еще не приземлился на территории Украины. На онлайн табло аэропорта Борисполь все время меняется время прилета самолета, по последней информации он должен приземлиться в 8:56.

В тоже время интересная информация согласно украинского самолета появляется на сайте онлайн-радаре самолетов Flightradar24. На данный момент самолет находится над Харьковской областью. Если сервис не сломался, то самолет уже сделал 20 кругов.

Возможно руководство страны еще не приняло окончательное решение, где именно будут размещены украинские пассажиры, ведь вчера говорилось о четырех местах, где их могут разместить. Размещения всех этих мест не называлось, чтобы не было паники среди местного населения.

Ранее сообщалось, что из-за коронавируса в Китае начали задерживать зарплаты.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий