Самолет из Уханя уже над Украиной, он сделал 20 кругов над Харьковской областью

Вчера вечером, 19 февраля, из Китая вылетел самолет с украинцами и иностранцами, которые были эвакуированы из Уханя, где находится эпицентр смертельного коронавируса.

Самолет с эвакуированными, Фото: Страна

По дороге самолет компании Sky Up совершил техническую посадку в аэропорту Алматы, в Казахстане. В 0:37 по киевскому он сел в Алматы. Спустя чуть менее часа он взлетел по направлению в Украину. Тогда отмечалось, что самолет летит в Киев и должен прилететь в столицу около 8:00.

Об этом пишет Независимый Регион.

Однако по состоянию на 8:35 самолет все еще не приземлился на территории Украины. На онлайн табло аэропорта Борисполь все время меняется время прилета самолета, по последней информации он должен приземлиться в 8:56.

В тоже время интересная информация согласно украинского самолета появляется на сайте онлайн-радаре самолетов Flightradar24. На данный момент самолет находится над Харьковской областью. Если сервис не сломался, то самолет уже сделал 20 кругов.

Читайте также:  Дело Мартыненко: на судей давили 18 народных депутатов и 3 министра — НАБУ

Возможно руководство страны еще не приняло окончательное решение, где именно будут размещены украинские пассажиры, ведь вчера говорилось о четырех местах, где их могут разместить. Размещения всех этих мест не называлось, чтобы не было паники среди местного населения.

Ранее сообщалось, что из-за коронавируса в Китае начали задерживать зарплаты.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Два человека из Diamond Princess погибли от короновируса

Чт Фев 20 , 2020
Два человека с круизного лайнера Diamond Princess умерли от коронавирусной инфекции.